‍ Recette et cuisson du magret de canard au miel 4

‍ Recette et cuisson du magret de canard au miel

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La célèbre cheffe des restaurants Jòia, Marsan et jurée de l’émission Top Chef vous guide pas à pas dans la préparation et la cuisson de cette recette typique du sud-ouest de la France. Déroulez pour voir les ingrédients

Comment bien cuire le magret ? A point ? Rosé ? Saignant ?
Faut-il cuire le magret dans une poêle ou au four ? (ou les deux ?)
Comment assaisonner le magret ?

Hélène Darroze répond à toute ces questions. Préparez vos ustensiles. Lancez la vidéo et suivez la recette, en compagnie de Corinne Marcheix. Le plat est agrémenté pour l’occasion de miel, de carottes et d’épices.

Ingrédients pour 3 personnes :

1 magret de canard
1 botte de jeunes carottes
2 échalotes
1 cébette ou oignon nouveau
gingembre moulu
cumin
miel
coriandre, herbes fraîches
20 grammes de beurre
huilé végétale ou graisse de canard
bouillon de volaille
sel, poivre en grain et moulu

Abonnez-vous pour plus d’informations et de recettes sur la chaîne officielle du Figaro http://bit.ly/LeFigaroYouTube

Durant la crise sanitaire du coronavirus, retrouvez l’émission Cuisiner Confiné les lundi, mercredi et vendredi en direct à 12h sur Figaro Live.

Voir les vidéos de Hélène Darroze

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