Anne-Sophie Pic, un chef trois étoiles à bord d'Air France 4

Anne-Sophie Pic, un chef trois étoiles à bord d’Air France

Posted on by Cuisines-Blog in No Comments

Paris Match a accompagné Anne-Sophie Pic, cheffe triplement étoilée, à bord d’un vol Air France reliant Paris à New-York pas comme les autres. Pendant le voyage, elle a fait découvrir aux clients ses nouvelles recettes gourmandes, spécialement conçues pour la cabine Business de la compagnie.
Un vrai challenge pour cette femme-cheffe qui doit composer un menu avec toute une série de contraintes et s’adapter à l’environnement particulier du transport aérien.
Même à plus de 30 000 pieds, l’exigence dans la qualité des produits et les saveurs sont les mêmes qu’à « terre » pour cette Valenciennoise d’origine, connue en cuisine pour son perfectionnisme.
Pour l’aider dans la préparation et dans ce dressage de « haut vol », le chef Servair Michel Nugues accompagne Anne-Sophie Pic et met son expertise et son savoir-faire au service des personnels de bord afin de contribuer à la mise en valeur des plats proposés.
Après avoir signé des plats servis en cabine La Première en décembre et janvier dernier, Anne-Sophie Pic poursuit sa collaboration avec Air France en cabine Business en élaborant cinq nouvelles recettes inédites.
Des plats d’exception sont à découvrir et à déguster jusqu’au mois de juin prochain.

Les plats servies par Anne-Sophie Pic à bord de la classe Business d’Air France :

– Cabillaud poché au lait de coco et crémeux de riz vénère

– Crevettes, crémeux de mozarella

– Pintade aux noix et raviole

– Quasi de veau, subric de poivrons rouge, quinoa et ananas

– Saumon, lentilles aux épices douces

Voir les vidéos de Sophie Pic

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *