Crème de haricots coco d'Hélène Darroze 4

Crème de haricots coco d’Hélène Darroze

Posted on by Cuisines-Blog in No Comments

Joël Robuchon accompagne le chef Hélène Darroze pour la préparation d’une savoureuse crème de haricots coco.
►Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr : https://mlbies.com/kEmDm2

► Ingrédients pour 4 personnes :
– 250 g de morue
– 250 g de haricots coco secs
– 1 carotte
– 1 oignon moyen
– 2 gousses d’ail
– 1 feuille de laurier
– 1 bouquet garni
– 1 brindille de romarin
– 4 pluches de cerfeuil
– 2 pimientos del piquillo (conserve)
– 150 g de lard salé ou de jambon de Bayonne
– 2 cuillères à soupe de graisse de canard
– 12 cl de crème liquide
– 1/4 de litre de lait
– 1 litre de bouillon de volaille
– 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
– 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel et poivre

► Chaque jour de la semaine, Joël Robuchon reçoit un chef qui nous livre les recettes de son terroir, ses secrets, ses astuces et tours de main. Des recettes simples et peu onéreuses qui s’adaptent à chaque saison, nous donnant autant d’occasions de cuisiner et de tester de nouveaux produits.

Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h.
N’oubliez pas de vous abonner à la chaîne et… Bon appétit bien sûr !

Voir les vidéos de Hélène Darroze

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *