Daurade royale rôtie d'Hélène Darroze [Recette] 4

Daurade royale rôtie d’Hélène Darroze [Recette]

Posted on by Cuisines-Blog in No Comments

Apprenez à réaliser une daurade royale rôtie entière à la piperade avec le chef Hélène Darroze.►Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr : http://mlbies.com/kEmDm2

► Ingrédients pour 4 personnes :
1 daurade de 1,2 à 1,5 kg
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 gros oignons
6 tomates
2 gousses d’ail
1 bouquet garni
1 citron jaune
2 tranches de jambon de pays
50 g de graisse de canard
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre

► Chaque jour de la semaine, Joël Robuchon reçoit un chef qui nous livre les recettes de son terroir, ses secrets, ses astuces et tours de main. Des recettes simples et peu onéreuses qui s’adaptent à chaque saison, nous donnant autant d’occasions de cuisiner et de tester de nouveaux produits.

Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h.
N’oubliez pas de vous abonner à la chaîne et… Bon appétit bien sûr !

© GOURMET TV PRODUCTIONS

Voir les vidéos de Hélène Darroze

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *