Le Brownie aux cacahuètes - Philippe Etchebest 4

Le Brownie aux cacahuètes – Philippe Etchebest

Posted on by Cuisines-Blog in No Comments

️ Quantités de la recette : https://bit.ly/3tIwWRH
Livre “Cuisinez bien accompagné” : https://bit.ly/39j5PCR
Tout le matériel que j’utilise :

L’ éminceur https://bit.ly/3zi04Qs
Le fusil à aiguiser https://bit.ly/3CjptLm

Le tablier https://bit.ly/2XqIbS6
Les torchons https://bit.ly/3AfJwd3

La casserole de 16 cm https://bit.ly/3BoxbmI

Le cul de poule https://bit.ly/3lClQt8
Le passe-bouillon https://bit.ly/3hIAduN
La maryse https://bit.ly/2XsUFcw

_______________________________________

Abonnez-vous pour ne rien louper :
.

_______________________________________

En savoir plus sur l’Eco-Score :
https://bit.ly/3y4dz7c

_______________________________________

️ Si vous rencontrez des difficultés dites le moi en commentaire.
Je vous aiderais et cela aidera les autres personnes qui rencontreront les mêmes difficultés.

_______________________________________

. Retrouvez-moi aussi sur :
Mon site https://www.philippe-etchebest.com
Facebook https://www.facebook.com/Chef.Etchebest
Instagram
Pinterest https://www.pinterest.fr/chefetchebest/
Twitter https://twitter.com/Chef_Etchebest

_______________________________________

#️⃣ Montrez-moi votre recette sur :
Instagram avec le #programmementor

_______________________________________

©️ Remerciements
Chef & producteur – Philippe Etchebest https://philippe-etchebest.com/
Co-producteur – Charles Toulza https://www.charles-toulza.com/
Réalisation, Montage, Motion Design – Hugo Delmotte https://hugodelmotte.fr/
Chargée de production – Rachel Cann
Assistant cuisiner – Simon Baudouin
Mix son – Swann Brosset

Source

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *