MICHELIN Recipe 4

MICHELIN Recipe

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Le chef Simone Zanoni du restaurant Le Georges, 2 étoiles au Guide MICHELIN France 2020, partage les secrets de préparation de ses Tagliolini à la Truffes. Une recette simple et décadente à refaire à la maison !

A l’occasion de la semaine internationale de la cuisine Italienne, le chef vous révèle ses astuces de cuisson pour obtenir les meilleurs Tagliolini. Sa sauce à base de truffes et de parmesan vient parfaire ce plat aux riches en saveurs.
Aux fourneaux du George depuis septembre 2016, Simone Zanoni y imprime sa patte culinaire – dont l’empreinte a évidemment la forme de la botte transalpine. On est sous le charme de cette cuisine aérienne, qui mise toujours sur la légèreté et les petites portions, avec un respect particulier des saveurs et des méthodes de cuisson propres à la Méditerranée.

Chef Simone Zanoni of the restaurant Le George– 2 MICHELIN Star in the MICHELIN Guide France 2020– shares the secrets of his Tagliolini Al Tartufo. On the occasion of the International Week of Italian Cuisine, the chef reveals his cooking tricks to get the best Tagliolini. His truffle and parmesan cheese sauce completes this rich dish.

In the kitchens of the George since September 2016, Simone Zanoni has made an impression with his light, Italian – inspired cooking, often served in tasting – size portions usually served in the emblematic Georges V’s dining room or courtyard

#MICHELINGuideRecipe

Discover more about chef Simone Zanoni’s restaurant: https://guide.michelin.com/fr/en/ile-de-france/paris/restaurant/le-george

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