Suprêmes de volailles d'Anne-Sophie Pic 4

Suprêmes de volailles d’Anne-Sophie Pic

Posted on by Cuisines-Blog in No Comments

Anne-Sophie Pic nous dévoile ses secret pour sublimer la volaille avec sa recette des Suprêmes de volailles aux herbes.

► Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr : https://www.youtube.com/channel/UCpOcRbNTCfaDE3378Rdfm0g

► Ingrédients pour 2 personnes :

2 suprêmes de volaille fermière 2 PERS
15 g de noix pelées et concassées
5 champignons de Paris moyens
1 échalote
1 petite branche de céleri
1 petite branche de romarin
1 cuillère à café d’estragon haché
1 cuillère à café de persil plat haché
1 cuillère à café de cerfeuil haché
80 g de beurre
3 dl de crème liquide
2 dl de bouillon de volaille
1 dl de vin blanc
Sel et poivre du moulin

► Chaque jour de la semaine, Joël Robuchon reçoit un chef qui nous livre les recettes de son terroir, ses secrets, ses astuces et tours de main. Des recettes simples et peu onéreuses qui s’adaptent à chaque saison, nous donnant autant d’occasions de cuisiner et de tester de nouveaux produits.

Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h.
N’oubliez pas de vous abonner à la chaîne et… Bon appétit bien sûr !

Voir les vidéos de Sophie Pic

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *