image-preloader

Catégorie : Risques alimentaires

Pesticides dans les eaux destinées à la consommation humaine : quelle contribution de l’Anses pour protéger la santé des consommateurs ?

Posted on by Cuisines-Blog in
Pesticides dans les eaux destinées à la consommation humaine : quelle contribution de l’Anses pour protéger la santé des consommateurs ? 22

L’article a été ajouté à votre bibliothèque

Mis à jour le 09/02/2022

Mots-clés : Eau, Pesticides, Eau du robinet

Pesticides dans les eaux destinées à la consommation humaine : quelle contribution de l’Anses pour protéger la santé des consommateurs ? 23

En diffusant dans notre environnement, les pesticides peuvent se transformer en une ou plusieurs autres molécules appelées “métabolites”. Les substances

Lire la suite

Les biotechnologies

Posted on by Cuisines-Blog in
Les biotechnologies 28

L’article a été ajouté à votre bibliothèque

Mis à jour le 18/02/2022

Mots-clés : Biotechnologies

Avec l’essor du génie génétique, les biotechnologies permettent d’intervenir directement sur les gènes des organismes vivants pour en modifier les propriétés. Ces technologies sont utilisées

Lire la suite