Les "Grandes Gueules" c'est "le show qui vous parle et qui parle de vous"… Alors tout le monde parle des "GG"! Chaque jour, Alain Marschall et Olivier Truchot sont à la barre d'un talk-show de trois heures en direct intégral avec des personnalités peu ordinaires que sont les "Grandes Gueules". Voir les vidéos de Hélène…
our les fêtes, la chef triplement étoilée de la maison Pic nous offre une recette délicieuse et tout en finesse, comme elle ! Les Saint-Jacques à la pomme, au céleri et à l'anis vert... À vos fourneaux ! Et pas de panique, Anne-Sophie Pic vous donne ses astuces pour être une vraie chef à Noël…
️ Quantités de la recette : https://bit.ly/3E7RwP3 Livre "Cuisinez bien accompagné" : https://bit.ly/39j5PCR Tout le matériel que j'utilise : L' office https://bit.ly/3nJ5ou0 Le filet de sole https://bit.ly/3CpkmJQ L' éminceur https://bit.ly/3zi04Qs Le fusil à aiguiser https://bit.ly/3CjptLm Le tablier https://bit.ly/2XqIbS6 Les torchons https://bit.ly/3AfJwd3 La casserole de 16 cm https://bit.ly/3BoxbmI La casserole de 20 cm https://bit.ly/2ZxMVpY La sauteuse…
LA RECETTE CI-DESSOUS Canard, daïkon confit, condiment kumquat et polenta – recette de Thierry Marx - Les carnets de Julie Pour 8 personnes Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 4 à 5 h + 10 minutes + 1h Temps de repos : 10 minutes Ingrédients : 1 canard gras entier 1…
La Gala de lanzamiento de la guía MICHELIN 2018 España y Portugal ha tenido lugar el pasado 22 de noviembre 2017 en Tenerife. Fue un año muy emocionante con muchas novedades, entre las cuales hubo 2 nuevos restaurantes con 3 estrellas MICHELIN, 5 nuevos restaurantes con 2 estrellas MICHELIN y 19 nuevos restaurantes con 1…
La célèbre cheffe des restaurants Jòia, Marsan et jurée de l'émission Top Chef vous guide pas à pas dans la préparation et la cuisson de cette recette typique du sud-ouest de la France. Déroulez pour voir les ingrédients Comment bien cuire le magret ? A point ? Rosé ? Saignant ? Faut-il cuire le magret…
The new 1 Michelin star chefs meet the godmother of the MICHELIN guide 2018, Anne-Sophie Pic. The chef of the Pic restaurant (3 Michelin stars) and La Dame de Pic restaurant (1 Michelin star) welcomed the forty newly starred chefs to the Michelin Starred Family during a lunch and a day of discussions at La…
Vous êtes nombreux à me demander quel matériel j'utilise pour cuisiner. Alors je vous ai fait une série de vidéo où je vous présente la liste des indispensables. Voici tous les liens pour que vous puissiez avoir accès à du matériel de professionnel : La casserole de 16 cm https://bit.ly/3BoxbmI La casserole de 20 cm…
Notre site internet utilise des cookies fonctionnels pour vous garantir une expérience optimale de navigation par l’affichage de nos offres sur le site. Vous pouvez les accepter ou les refuser. ACCEPTERREFUSEREN SAVOIR PLUS
RGPD
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.