Chef Interview 4

Chef Interview

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Alexandre Mazzia du restaurant AM, 2 étoiles du Guide MICHELIN France 2020, nous raconte son histoire et ses décisions inattendues, comme celle d’utiliser le Saké dans sa cuisine.

Dans son restaurant 2 étoiles, le chef Alexandre Mazzia propose une cuisine aux multiples facettes. A l’image de son parcours, et depuis plusieurs années, une boisson Japonaise issue de la fermentation du riz fait partie intégrante de sa proposition culinaire. Pour le chef, la découverte du Saké à Osaka fait partie de ses nombreuses aventures extraordinaires et sensationnelles. Découvrons le parcours non linéaire du chef Alexandre Mazzia, ce qui a forgé sa passion, sa curiosité et sa capacité à sortir des sentiers battus.

Alexandre Mazzia of AM, a 2-Star restaurant in the MICHELIN Guide France 2020, tells us his story which includes an enduring love affair with saké.

Chef Alexandre Mazzia’s work is defined by multifaceted cuisine. No better image for his career, then, than saké, the traditional Japanese beverage made by fermenting rice, which has been an integral part of his culinary journey. Here’s the story of Chef Mazzia’s non-linear life path, forged by his passion, his curiosity, and his ability to navigate off the beaten track.

#ChefInterview
#SeafoodAndSake
#LiberezVotrePalais

Learn more about chef Alexandre Mazzia: https://guide.michelin.com/fr/en/provence-alpes-cote-dazur/marseille/restaurant/am-par-alexandre-mazzia

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