Ma recette de suprêmes de volaille et ragoût de panais 4

Ma recette de suprêmes de volaille et ragoût de panais

Posted on by Cuisines-Blog in No Comments

Pour accueillir l’hiver comme il se doit, je vous ai concocté une recette facile, réalisable pour tous les niveaux. Dans cette toute première vidéo je vous propose mon suprême de volaille, ragoût de panais et jus d’estragon.

🥘 La fiche de la recette : https://bit.ly/2RbVAI6
Ragoût de panais 1:56
Découpe des suprêmes de volaille 26:03
Cuisson des suprêmes de volaille 36:29
Jus estragon 1:02:37
Dressage à l’assiette 1:11:35

Le matériel que j’utilise : https://bit.ly/2RBzOwD

L’intégralité de mon programme Mentor : https://bit.ly/38CWa7V

N’oubliez pas de me partager vos réalisations sur le #programmementor sur Instagram pour avoir la chance d’être mon commis : https://bit.ly/2ZRNybP

Abonnez-vous pour participer au programme Mentor et ne louper aucune de mes vidéos ⏰

POUR TOUT LE RESTE, C’EST ICI :
Mon site : https://www.philippe-etchebest.com
Facebook : https://www.facebook.com/Chef.Etchebest/
Instagram : https://www.instagram.com/chef.etchebest

Merci d’avoir regardé cette vidéo. Ne lâchez rien ! #programmementor #philippeetchebest

Voir la chaîne Youtube de Etchebest

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *