Tarte fine de lisette d'Anne Sophie-Pic 4

Tarte fine de lisette d’Anne Sophie-Pic

Posted on by Cuisines-Blog in No Comments

En compagnie de Joël Robuchon, le chef Anne Sophie-Pic nous propose sa recette de Tarte fine de Lisette accompagnée de copeaux de parmesan. Un délice ! ►Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr : https://mlbies.com/kEmDm2

► Ingrédients pour 4 personnes :

– 12 lisettes environ de 80-100g
– 20 g de copeaux de parmesan
– 200 g de pâte feuilletée
– 6 grosses tomates
– 20 g de tapenade
– 16 olives noires
– 1 échalote
– 1 gousse d’ail
– 1 oignon moyen
– Le jus d’1 citron jaune
– 1 cuillère à soupe de chiffonnade de basilic
– 1 petite branche de thym
– 1 petite feuille de laurier
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 dl d’huile d’olive
– 2 pincées de sucre semoule
– Piment d’Espelette moulu
– Sel et poivre du moulin

► Chaque jour de la semaine, Joël Robuchon reçoit un chef qui nous livre les recettes de son terroir, ses secrets, ses astuces et tours de main. Des recettes simples et peu onéreuses qui s’adaptent à chaque saison, nous donnant autant d’occasions de cuisiner et de tester de nouveaux produits.

Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h.
N’oubliez pas de vous abonner à la chaîne et… Bon appétit bien sûr !

Voir les vidéos de Sophie Pic

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *