Les viandes préférées des Français, morceaux de prestige et idées de recette
La viande tient une place importante dans la gastronomie française.
La viande tient une place importante dans la gastronomie française.
Vous allez bientôt vous retrouver à table avec vos amis et vous ne savez pas encore pour quels vins opter pour les impressionner ?
Le traiteur a pour mission de vendre des plats préparés et d’organiser des réceptions pour le compte d’une entreprise ou d’un particulier.
Aussi appelée caviar de la Méditerranée, la Poutargue ne cesse de faire parler d’elle surtout auprès des amateurs de cuisine. Ce produit de luxe est tout simplement issu des œufs de mulet, un poisson qui est de nos jours, … Lire la suite
Le Kenya fait partie des pays du continent africain qui attire les voyageurs pour ses atouts touristiques indéniables. En effet, c’est une destination particulièrement prisée pour prendre part à des safaris inédits en explorant ses parcs et réserves animaliers d’exception. … Lire la suite
La cuisine indienne est en effet l’une des meilleures au monde. Elle est unique grâce à ses plats mijotés, ses épices parfumées, ses couleurs chatoyantes, ses rencontres sucrées salées et ses jeux de textures. La cuisine indienne est une promenade … Lire la suite
Les patients aussi ont droit à la bonne cuisine. C’est pour cette raison que de nombreux chefs proposent leurs services dans différents hôpitaux et cliniques en France. En prenant par exemple le cas de Didier Desdoits, il a … Lire la suite
Le vélo est un moyen de déplacement très apprécié en France. Il permet effectivement de parcourir plusieurs kilomètres sans émettre du gaz carbonique et il fonctionne sans carburant. Certains usagers l’utilisent pour se rendre au travail tandis que d’autres … Lire la suite
En cette période de confinement, presque tous les restaurants, snacks et cafés sont fermés. Ainsi, on est donc obligé de cuisiner nous-même nos plats et de miser sur le fait-maison. Ceux qui connaissent déjà de bonnes recettes peuvent … Lire la suite
Certains coquillages sont faits pour la cuisine et d’autres sont dédiés à la décoration et à la confection de bijoux ou d’accessoires de mode. Autrement dit, il y a des coquillages que l’on peut manger et il y a … Lire la suite
Recevez chaque semaine les dernières actualités gourmandes de Cuisines & Blog