image-preloader

Catégorie : Risques alimentaires

Pesticides dans les eaux destinées à la consommation humaine : quelle contribution de l’Anses pour protéger la santé des consommateurs ?

Posted on by Cuisines-Blog in
Pesticides dans les eaux destinées à la consommation humaine : quelle contribution de l’Anses pour protéger la santé des consommateurs ? 30

L’article a été ajouté à votre bibliothèque

Mis à jour le 09/02/2022

Mots-clés : Eau, Pesticides, Eau du robinet

En diffusant dans notre environnement, les pesticides peuvent se transformer en une ou plusieurs autres molécules appelées “métabolites”. Les substances

Lire la suite

Les biotechnologies

Posted on by Cuisines-Blog in
Les biotechnologies 34

L’article a été ajouté à votre bibliothèque

Mis à jour le 18/02/2022

Mots-clés : Biotechnologies

Avec l’essor du génie génétique, les biotechnologies permettent d’intervenir directement sur les gènes des organismes vivants pour en modifier les propriétés. Ces technologies sont utilisées

Lire la suite